Пока публика пристально следила за жизнью эпатажной украинской поп-исполнительница Оли Пояковой, которая пожаловалась на лишний вес, старшая дочь Маша выросла и начала наступать звездной маме на пятки. Сейчас девочке 15 лет, она активно занимается блогингом и активно развивает аккаунт в Instagram. На страницу дочери Оли Поляковой подписано уже более 160 000 человек. А это, согласитесь, не мало!

Как и звездная мама, Маша Полякова не стесняется показывать подписчикам стройное тело. Только недавно в Сети активно обсуждали пляжное фото девушки в полупрозрачном купальнике! Однако теперь у всех на устах – жаркая совместная фотосессия Оли Поляковой и ее 15-летней дочери на Мальдивах.

На снимках, которые звездная мама и дочь опубликовали на официальных страницах в Instagram, они позирует в одинаковых закрытых купальниках красного цвета. При этом девушки позируют в похожих позах, демонстрируя нереальную схожесть друг с другом. Только посмотри на эти фото!

Популярные статьи сейчас

Будущая "Королева ночи": как выглядела Оля Полякова до популярности

Ортопед-травматолог назвал причины опущения органов малого таза

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Затмила молодую подругу: 71-летняя Пугачева покорила новой прической и стилем

Показать еще

Пользователи Сети бурно отреагировали на новые публикации Оли Поляковой и ее 15-летней дочери Маши. Они засыпали их Instagram-страницы многочисленными комплиментами и похвалами. Многих восхитила схожесть звездной мамы и дочери и их стройные фигурки:

«Кровь не водица!», «Мама родила просто копию себя», «Это ж надо быть так похожи», «Когда мама круче дочки», «Ви вогонь! Але зубки у доці не такі біленьки, як у мами...», «Родила копию себя! Потрясающие девочки!», «Ого какие красотки!», «Доця уже какая… Ноги от ушей, как и у мамы. Красотки», «Обалденные девчонки», «Просто красавицы! Нереалочки! Бомба!», «Класс, две невероятные принцессы», «Девочки, вы просто супер!»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно