В своем Instagram Маша рассказала, что была на одном из курортов Равады с трехлетним сыном.

На второй день отдыха дверь ее гостиничного номера обкидали гнилыми фруктами. До этого у звезды не было никаких перепалок ни с кем из гостей отеля.

"Это был второй день отдыха, мы были с ребенком у бассейна, когда я услышала знакомые ноты — заиграла моя песня "Спалахи", я почувствовала, что Украину любят и слушают песни украинских артистов. Насколько я была разочарована, когда, придя к себе в номер, увидела, что наша дверь была обкидана гнилыми фруктами", — написала певица и опубликовала фото дверей своего гостиничного номера.

Маша Фокина пострадала от хороших русских в Болгарии.

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

44-летняя Зеленская с хвостиком на голове и креативной вышиванке впечатлила стильным молодежным образом (фото)

Егор Гордеев получил от коллег необычный подарок: о таком сюрпризе он и мечтать не мог

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Показать еще

Фокина также отметила, что персонал гостиницы оказался абсолютно некомпетентен и не смог справиться даже с элементарной задачей - вызовом полиции.

"Я сразу же позвонила мужу, и мы решили, что надо звонить в полицию, поскольку я отдыхаю с трехлетним ребенком одна в чужой стране. Как только все присутствовавшие услышали, что хочу вызвать полицию, они сказали, что сделают это самостоятельно. Вместо полиции приехали 4 мужчины „по понятиям“ и грубо сказали мне идти в номер, на что я отказала. В свою очередь они взяли меня за руку и провели в лифт. То, что я испугалась, ничего не сказать, но не за себя, а за своего маленького сына, безопасность которого стоит на первом месте", — добавила артистка.

Певица подчеркнула, что в Болгарии отдыхает много россиян, которые демонстрируют свою агрессию к украинцам.

"В то время, как российская армия убивает наш народ, россияне продолжают показывать свою гниль и ненависть к нашему народу со всех сторон. Но, несмотря на эту ситуацию, мы скоро все переживем и каждый вернемся к себе домой", — резюмировала Маша.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Хороших русских нет: продюсер Поляковой рассказал об общении с соседями в чат-рулетке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне