Певица NK | Настя Каменских, которая на днях представила премьеру «Коли мине війна», не перестает удивлять своих поклонников. По словам певицы, эта работа посвящена всем украинкам, умеющим любить, а их чувства становятся оберегом для любимых.

Настя Каменских
Настя Каменских

«Эту песню и клип я посвятила украинкам и их любви. Ведь именно любовь, наша надежда и надежда – очень сильные чувства, которыми мы можем гордиться. Потому что мы, украинцы, умеем любить по-настоящему. И эта любовь как бы оберег для всех близких, придает силы, чтобы прийти к победе», - рассказала певица в «Сніданку хз 1+1».

Что касается деталей съемок новой видеоработы, певица призналась, что для образа в клипе сама сплела венок из цветов. Говорит, что ее этому научила бабушка в детстве, венки плели в свое время и мама, и тетя исполнительницы. И добавляет:

«Даже несколько лет спустя в своем блоге я показывала, как плести веночки, ездила в деревню, собирала цветы, делала венчик и показывала своим зрителям, как его правильно сплести, чтобы он не разлезся. Я получаю от этого огромное удовольствие. Когда ты плетешь, это как бы духовная мантра. Это единение с твоими корнями».

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

"Ваш зять оказался говном": Ирина Билык высказала маме Наташи Королевой все, что думает о Тарзане

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Притягивает взгляд: Оля Цибульская прогулялась по городу без лифчика

Показать еще

Певица подчеркивает, что сейчас съемки видеоклипов артистов проходят в совсем других условиях. Признается, что если до полномасштабного вторжения над ее клипами работала команда из 40 человек, то это количество сократилось до трех. Каменских говорит, что сейчас пытается больше создавать музыки для поддержки народа, чтобы они знали: у нас есть украинская песня, мы – украинцы, а значит сильные и непобедимые.

«Если бы мне пол года назад сказали, что в наш дом придет война, я бы никогда не поверила, что такое может случиться в 21 веке. Война – это самое большое горе, самая большая беда, которая может случиться… Мне тяжело, как каждому из нас. Я стараюсь держаться, мотивировать людей, чтобы были сильными и едиными. И наконец-то прийти к победе», - подчеркнула певица.

Настя Каменских
Настя Каменских

О собственной личной мечте певица говорит одно – желает скорейшей победы Украины. И видит это празднование большим концертом на главной площади Киева со всеми коллегами-артистами.

«Наша общая мечта – это праздновать победу. И всех обнять, ведь сейчас все украинцы друг другу близки. Моя огромная мечта – выйти на Майдане Незалежности, спеть со всеми артистами, плакать, обниматься, целовать. И быть счастливыми от своей Независимости и то, что мы одержали победу. Я очень-очень верю и она скоро наступит. Господи, пожалуйста», - подчеркнула Настя.

Напомним, ранее мы писали о том, что в известный украинский рэпер Потап принял участие в масштабном благотворительном вечере в Чикаго в поддержку фонда Revived Soldiers Ukraine, собирающего средства на медицинскую реабилитацию украинских военных в США.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua .

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс .

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне