Концертный директор Оли Поляковой выпустил новую сольную песню «Коли прийде весна». Ее строчки заставляют задуматься каждого, а чувственное исполнение пронизывает сердце насквозь.

Концертный директор Оли Поляковой выпустил сольную песню
Концертный директор Оли Поляковой выпустил сольную песню

Уроженец Северодонецка, Валентин Науменко, известен не только благодаря участию в шоу Х-Фактор, но и через свою профессиональную деятельность. Более 15 лет своей жизни он посвятил организации концертов украинских звезд, в частности Оле Поляковой, Натальи Могилевской, Ирины Билык и других.

Луганск, Мариуполь, Северодонецк далеко не весь список городов, в которые артист «привозил» музыку, счастье и праздник. Сейчас певец защищает Украину с оружием в руках, однако находит время и на творчество, чтобы поднимать боевой дух собратьев и не только.

“Говорят, что музы убегают, когда стреляют из пушек. Лично моя – нет… Потому что она – это Украина”, - сказал НАУМ.

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

Егор Гордеев получил от коллег необычный подарок: о таком сюрпризе он и мечтать не мог

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Неожиданно: Михаил Заливако и Анна Богдан возобновили отношениях, но скрываются от фанатов

Показать еще

Артист признается, что хотел выпустить песню, которая будет не только ободрять украинцев, но и будет иметь жизнеутверждающий смысл. Песню, которая будет устраивать украинцев на победу и то, что все будет хорошо. Так и появился трек «Коли прийде весна», автором которой является экс-участник группы «MOЗGI» Андрей Бескровный (Dj Bloodless).

Концертный директор Оли Поляковой выпустил сольную песню
Концертный директор Оли Поляковой выпустил сольную песню

Песня «Коли прийде весна» о свете, который воцарится над тьмой после тяжелого боя. Это своеобразный манифест будущей победы Украины и мечты о ее лучшем будущем, в котором нет печали, а только радость и цветущая весна.

“Несмотря на то, какой месяц на календаре, каждый украинец продолжает жить в феврале, ожидая настоящей весны, а не очередного сотого дня зимы и войны”, — комментирует НАУМ

Певец уверяет, что трек «Коли прийде весна» обязательно станет пророческим. Ведь Бог на стороне света и правды, а добро всегда побеждает зло. Именно это украинцам придется еще раз доказать.

Напомним, НАУМ (Валентин Науменко) – один из первых артистов музыкального лейбла FoxLab, занимающегося продвижением артистов. Лейбл создала студия звукозаписи FOXXSTUDIOS, совладельцем которой является известный украинский продюсер Вадим Лисица.

Ранее мы писали, что еще в начале войны украинская певица Настя Каменских вместе со своим мужем продюсером и рэп-исполнителем Потапом представили новую песню «Я – Украина». По словам артистов, это была самая важная песня в их жизни, однако они еще не знали, что через некоторое время у них появится новый, еще более мощный хит.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua .

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс .

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне