"Начинается у меня лютая ненависть и я хочу идти, потому что понимаю, что все мужчины идут в ТРО, в ВСУ. Идти делать все то, что делают все мужчины, у меня страшно начинает рвать башню. Я не знаю, что делать. Потому что понимаю, что так я не смогу, не сделав этот шаг", – сказал артист.

При этом музыкант добавил, что на самом деле от вступления в лавы ВСУ его отговорила жена Снежана, которая напомнила певцу о перенесенных сложных операциях на глазах.

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин

"Меня остановила, конечно, Снежана. Она сказала: "Хочешь, это буду не я, которая будет отговаривать тебя. Давай сам напиши своему врачу, который сделал тебе три операции на глаза". Год назад были операции такие страшные, тяжелые. Я ему написал, все сказал. Он понимает, он сказал, я знаю, что происходит в Украине. Он говорит: "У тебя есть много ограничений по поводу глаз. Если ты хочешь, чтобы все наши операции, все эти страдания пошли на ноль снова, ну хочешь, это тебе выбирать, иди". Но, говорит, мое мнение, слепой Бабкин фронту никак не нужен", — вспомнил разговор с врачом Бабкин.

Популярные статьи сейчас

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Напомним, что с начала полномасштабной войны в Украине, семья Бабкиных уехала из Харькова в Европу. Сергея выпустили из страны, поскольку он воспитывает троих несовершеннолетних детей. Помимо этого недавно он перенес сложные операции на глазах.

За границей Сергей активно выступает на благотворительных концертах, чтобы собрать деньги на помощь Украине.

Напомним, ранее мы писали о том, что "Лучший показатель — мурашки": Снежана Бабкина показала, как муж довел ее до наивысшей степени удовольствия.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне