Одной из погибших стала 3-летняя Лиза. Ее мама — 33-летняя дизайнер и блогер Ирина Дмитриева — выжила, но потеряла ногу и сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации.

В день трагедии Ирина опубликовала в Инстаграм милое видео, на кадрах которого показала, как ведет дочку на занятия по раннему развитию ребенка. Малышка резво катит перед собой коляску...

Спустя час ребенок погибнет от российской ракеты, находясь в ней.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

Что известно о маме с дочерью?

Женщина активно развивала страницу в соцсети, в которой рассказывала о воспитании ребенка с синдромом Дауна и давала советы другим мамам.

Из публикаций мамы становится понятно, что у девочки были проблемы со здоровьем и родители пообещали, что у нее будет самая счастливая жизнь. Они очень любили и заботились о долгожданной дочке.

Ирина Дмитриева

Лиза

"Она взяла самое прекрасное от нас двоих. Потому что родилась в любви и была самым желанным ребёнком. С 14-ой недели беременности, когда поставили порок сердца, мы уже так сильно его любили, и верили. И пообещали, что у нее будет самая счастливая жизнь! И мы никогда, никогда ее не оставим!!! А как иначе? Для меня другого варианта не существует. Есть только такой – безусловная любовь, ежедневная работа и бесконечная вера! Всегда мечтала о принцессе с длинными русыми волосами и карими глазами. Мой любимый цвет глаз. Моя Елизавета", – писала Ирина.

Лиза

За несколько дней до трагедии счастливая женщина публиковала снимки с дочкой после фотосессии в лавандовом поле.

Лиза

До начала полномастабной войны семья жила в Киеве, однако после первых "прилетов" приняла решение переехать в родной город Ирины - Винницу.

"Сейчас у мамы, в доме, где выросла, и в городе, в котором родилась. Но моя жизнь, и моя душа остались в Киеве. Когда уезжала – еще была зима, а через несколько недель – уже лето. Столько планов было. И снова начинать все сначала. Самое главное сейчас – победа. А всего остального обязательно достигнем!" – писала женщина.

Друзья Ирины в шоке от ужасной трагедией, произошедшей с мамой и девочкой.

"Жизнерадостная Ира, моя бывшая коллега, она так любила свою малышку. Ее дочь погибла. Маленькое, красивое, невинное дитя убили. Ира в реанимации. Я хочу, чтобы украинские ракеты полетели в российские города", — написала в соцсети Валентина Эминова (Воробьева).

Вся Украина скорбит о людях, жизни которых подло отобрала россия. Мы никогда не забудем и не простим. И каждый, кто имеет отношение к жестокой и кровопролитной войне - получит по заслугам.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне