В Сети набирает оборотов скандал вокруг "Дизель Студио". Началось все с того, что экс-реквизитор сериалов студии и автор юмористических роликов TikTok "Дизель" Николай Федосенков рассказал в Сети о том, как работодатели задолжали ему десятки тысяч гривен. Режиссер писал руководству на этот счет, однако ответа так и не получил.

Дизель шоу попал в скандал с выплатами сотрудникам.

После огласки актер и художественный руководитель "Дизель шоу" Егор Крутоголов написал, мол Федосенков "занимается шантажом". Также он уверял, что режиссеру якобы заплатить 50% от запрошенной суммы.

Впрочем, в подобную ситуацию с невыплатой заработанных денег во время сотрудничества с "Дизель шоу" попадали и другие люди.

Так, родная сестра актрисы "Дизель шоу" Марины Поплавской рассказала, что компания не выплатила ее семье гонорары, заработанные юмористкой на последних концертах.

Популярные статьи сейчас

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

Показать еще

Об этом женщина написала в комментариях под постом-разоблачением Николая Федосенкова с аккаунта Марины. Режиссер опубликовал в Facebook соответствующие скриншоты.

"После гибели моей родной сестры руководители шоу не сочли нужным вернуть семье честно заработанные Мариной средства за четыре концерта, которые прошли в Киеве, Луцке, Львове, а также за съемки летом 2018 года в сериале "На троих". Я не знаю точной суммы, но понимаю, что речь идет о немалой сумме. О каких-либо компенсациях по поводу гибели на рабочем месте и говорить не надо", – отметила сестра актрисы Людмила.

Дизель Студио не выплатили гонорары семье покойной Марины Поплавской.

По словам родственницы Поплавской, продюсеры "Дизель шоу" организовали пышные похороны сестры. Но фактически та сама его себе и оплатила деньгами, которые не выплатили ее семье.

По мнению Людмила, у руководителей шоу "проблемы с отсутствием морали, совести и достоинства".

"Экономия безопасности и экономия на гонорарах. Нет человека – нет оплаты труда. Так что же выходит? Что фактически ритуальные услуги Марина сама себе и оплатила. Назвать это просто цинизмом – не сказать ничего. Если для администрации шоу это норма, то пусть их поступки будут на их "совести".

В компании "Дизель Студио" пока не прокомментировали новые заявления о невыплате средств.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Как выглядит Аида Николайчук спустя 10 лет после шоу "Х-Фактор": пусть Кондратюк теперь кусает локти.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне