В 2020 году популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук с большим скандалом развелся с женой Еленой Войченко, после чего она запретила ему видеться с детьми.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

А на днях вышло ее интервью, в котором экс-супруга ведущего назвала его нынешнюю жену Кристину Остапчук «профессиональной любовницей Шуфрича».

Та молчать не стала и тут же слила в Сеть компромат на Елену и всю ее семью. Так, новая жена Остапчука опубликовала несколько «сториз», где сообщила, что ее терпение лопнуло.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

Показать еще

"Честно скажу, третий год я холодно держу в себе эмоции относительно бывшей жены Вовы. Но сегодня уже наступил конец моей взвешенности, - написала она. - В Украине сейчас идет война, каждый день гибнут люди, им негде жить, нечего есть, а вот Елена в это время отсиживается в Канаде, не выставляет ни одного поста и сториз о войне, хотя имеет аудиторию, не собирает средства для помощи, просто живет... но вот интервью о том, какая я плохая дает".

Дальше Кристина обратилась к Елене: "Война тебя открыла еще больше. А немного позже, я открою всем о твоей семье... посмотрим, что скажут люди".

В следующих "сториз" жена Остапчука сообщила, что Войченко резала себе вены и два раза воровала продукцию парфюмерно-косметической сети Sephora, из-за чего теперь имеет судимость в США.

Что касается ее семьи, то отец Елены воровал гектары земли, а ее брат - организатор преступной ОПГ.

"Ты говоришь, что я там какая-то профессиональная любовница, или шлюха и т.д? Ахахах, так это смешно, потому что лучше быть любовницей (по словам твоих подписчиков), чем с семьи, где брат организатор ОПГ с насилием, пытками, подделкой документов, сменой фамилии, пытками горячими утюгами женщин", - написала Кристина и добавила доказательства.

"Надеюсь вся ваша семья будет открыта и наконец зла станет меньше в этом мире", - резюмировала она.

Напомним, ранее мы писали, что Остапчук запечатлел жену в неприглядном виде, Кристина потребовала удалить: "Устала" (ФОТО).

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне