Супруга продюсера «Квартала 95» Александра Божкова актриса Анна Саливанчук давно ведет страничку в Instagram, где подробно рассказывает о своей жизни. В своем микроблоге знаменитость с удовольствием делится рецептами, а так же рассказывает о своем увлечении спортом.

Напомним, что недавно Анна рассекретила свои параметры и призналась, что сейчас у нее 63 килограмма. Для идеального веса ей нужно сбросить еще 5 кг.

Анна Саливанчук

Так, в микроблоге знаменитости появилось новое видео, где она вместе со своим тренером проводит интенсивные занятия, используют японскую технику Табата (суть в том, чтобы за 20 секунд выполнять упражнение изо всех сил, а затем отдыхать 10 секунд).

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

«Друзья, я уже вам рассказывала, как я люблю спорт. Когда я занимаюсь, мое физическое состояние улучшается. Мне нравятся упражнения на выносливость, для меня они более эффективны. Поэтому я делаю тренировки с высокой нагрузкой, которые дают взрыв кардио. Вопреки идее, что занятия спортом истощают, скажу, что меня они наоборот заряжают и помогают избавиться от негативных мнений. 🙈 Поэтому деллюсь с вами «горячей» табатой, которую я регулярно выполняю со своим тренером. Занимайтесь спортом. Он влияет не только на нашу фигуру, но и на самочувствие»,- подписала видео Анна.

Напомним, ранее мы писали, что В черном топе и шортах: Анна Саливанчук показала, как стильно обыграть вышиванку в повседневной жизни.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

«Частіше виставляйте ваші заняття. Дуже класно бачити якісь нові вправи і впроваджувати їх у свою зарядку», «Дуже приємно бачити! Заряджає энергією!Буду вдячна за тренування!»,- писали благодарные читатели.

А что ты скажешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне