Завершив карьеру в группе «ВИА-Гра», певица Надежда Мейхер вышла замуж за российского бизнесмена гендиректора компании Melon Fashion Group Михаила Уржумцева, который владеет сетью магазинов одежды в рф, после чего так же решила попробовать себя в бизнесе. Она открыла ателье-магазин в Киеве и стала продавать одежду собственного бренда «Meiher by Meiher». Модели из новых коллекций Надежда часто демонстрирует сама.

Так, на днях экс-солистка «ВИА-Гры» поделилась новыми снимками, где предстала с длинными волосами и стильном голубом костюме с черными вставками. Дополнили образ босоножки на высокой шпильке и чуть заметный макияж.

В Сети тут же отреагировали: «Эта женщина настолько уникальна. ее красота выше инстаграма!!»,- написали на английском языке в комментариях.

Напомним, что не так давно русский муж Мейхер бизнесмен Михаил Уржумцев дал первое после начала войны интервью. В программе "Сделано – предприимчивый подкаст на YouTube, бизнесмен, который занимается поставками брендовой одежды в российские магазины, рассказал, что планирует и дальше работать в стране-агрессоре.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Муж Надежды Мейхер Михаил Уржумцев

" Если ситуация будет развиваться так, как она развивается на сегодняшний день, и ничего не будет происходить в ту или иную сторону, я думаю, что до осени все будет нормально. Магазины будут заполнены тем товаром, которым они должны быть заполнены",-говорит муж Мейхер.

Хотелось бы отметить, что Михаил Уржумцев во время интервью называл войну -"происходящими событиями", и так и не обозначил четкой позиции касательно поддержки или осуждения российской агрессии.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне