Когда Александр Пономарев и Елена Мозговая вступили в отношения, в наследнице известного композитора уже была дочь другого мужчины. Любовь молодого музыканта была настолько сильной, что он принял маленькую Зою, как собственную дочь. Вскоре у пары появилась общая дочь Женя. Со свадьбой пара не спешила, ведь продюсер не верила в брак, а вскоре стало понятно, что чувств у нее и вовсе не было. Новость о разводе мгновенно разлетелась по соцсетям и СМИ.

Алена Мозговая
Алена Мозговая

Тогда Елена не медлила и объяснила журналистам, что разорвала отношения из-за того, что влюбилась. Женщина отмечала, что физической измены не было, но она не видела никакого смысла оставаться в браке с Пономаревым, которого не любит.

Поклонницы долгое время говорили о том, к кому же пошла Елена Мозговая. Однако через некоторое время стало известно, что новым любовником продюсерки стал Эдуард Клим. Следует отметить, что после этих событий он позже был продюсером и мужем певицы Гайтаны.

Елена Мозговая покинула Александра Пономарева ради мужа Гайтаны
Елена Мозговая покинула Александра Пономарева ради мужа Гайтаны

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

Примечательно, что после того как Елена и Александр разошлись, их общая дочь Евгения переехала жить к отцу. В одном из интервью артист признался, что ему было очень сложно самостоятельно воспитывать девочку.

"Мне не хватало женской помощи. Я помню эти моменты, когда я в Америке в магазине женского белья выбираю первые бюстгальтеры для Жени по Viber. И она мне говорит о каких-то чашечках, о размерах… То есть, женщина должна участвовать в таких вещах. Я знаю сейчас все стадии пубертатного периода у женщины", - признался Пономарев.

Александр Пономарев со своей дочерью
Александр Пономарев со своей дочерью

Напомним, ранее мы писали о том, что продюсер Елена Мозговая уже давно считает, что россияне ненавидят украинцев за черты, которых у них нет генетически. Через 100 дней войны в Украине женщина наконец-то доделала свою патриотическую татуировку и продемонстрировала ее поклонникам. Символическим рисунком она поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне