Певица Алина Гросу после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила роман с известным актером Романом Полянским. Отношения между звездой и русским режиссером поначалу были только дружественными, но спустя некоторое время они начали встречаться. И, судя по всему, романтические отношения влюбленной парочки перешли на новый уровень.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Так, с начала полномасштабного вторжения в Украину любимый Гросс ограничил доступ к своей странице в Instagram и никак не высказывался о кровавом режиме Владимира Путина. Многие поклонники подумали, что Роман Полянский покинул певицу, после чего вернулся в россию. Однако в программе "Зірковий шлях" Павел Зибров заверил, что режиссер не только остался на Буковине вместе с Алиной, но и отстаивает украинские интересы и помогает "маленькой пчелке" бороться за победу.

“Он молодец! Он же русский, я понимаю, что ему внутреннюю очень сложно находиться на Буковине, на западной Украине. Но он патриот Украины! Дай Бог нам таких москалей побольше, как этот Алинкин человек! Он ходит, он в морду бьет тем, кто кривое слово скажет против Украины. Так что у них дружная, хорошая украинская семья. Он тоже наш хлоп!”, - сказал Павел Зибров.

Павло Зибров
Павло Зибров

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

Почитатели мгновенно заметили, что народный артист Украины отзывался о Полянском, как о муже Гросу. Потому можно предположить, что Алина с Романом могли расписаться на фоне войны.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Напомним, ранее мы писали о том, что Алина Гросу после начала войны переехала к родителям в Черновцы, где стала заниматься волонтерством. Сегодня ее чаще можно встретить в столовой, где она готовит еду для беженцев или магазине, где закупает товары первой необходимости, но не на сцене. А на днях Алина отправилась в детский дом. Собираясь в поездку, молодая артистка решила сделать прическу, которую в последнее время носила на гастролях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне