С самого начала полномасштабное российское вторжение Могилевская оставалась в Киеве. Все события войны, которые она пережила вместе с украинцами, вдохновили ее на создание моноспектакля.

«Я с детства очень люблю театр, и не могла представить, что когда-нибудь действительно буду здесь. Но те концерты, которые шаг за шагом проходили в метро, ​​в воинских частях, проходили без музыкантов. И это вдохновило меня на спектакль. Я одна на сцене просто пою и читаю стихи», – рассказала Наталья в эфире телемарафона «Единые новости».

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Стихотворения написал Юрий Рыбчинский, с которым артистка была на постоянной связи каждый день с самого начала войны в Украине. По словам Натальи Могилевской, первые стихи были исполнены ненависти и жестокости. И этой ненависти нужно было найти место. И именно в ее моноспектакле "Я дома" зрители смогли все это пережить вместе с артисткой.

«Украинцам – Могилевская! Москалям – могила!», - пошутил Рыбчинский.

Автором сценария и режиссером моноспекталя выступила Наталья Могилевская. Постановка – Ольга Семешкина, продюсер моноспектакля – Нонна Кондрашова.

По завершению спектакля зрители очень долго не отпускали артистку, аплодируя стоя. Следующий моноспектакль Могилевска сыграет 5 июля.

Напомним, ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская в интервью "Факты ICTV" подтвердила, что в 2004 году действительно поддерживала беглого президента Виктора Януковича.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс. .

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне