Поклонники до сих пор не могут поверить, что теперь певица Надя Дорофеева встречается с киевским ресторатором Михаилом, а Дантес с его бывшей женой Дашей Кацуриной. Ходят слухи, что артистка ушла от законного мужа из-за беременности. Масла в огонь подлил снимок, на котором Надя позирует с большим животом. Отметим, что слухи об интересном положении Нади продолжаются уже давно. В частности, когда певица начала крутить роман с другом семьи.

Перед объективом камеры бывшая жена Дантеса позировала в необычном платье и с венчиком на голове. Белый наряд подчеркнул фигуру знаменитости, а точнее ее большой животик.

Оказывается, провокационное фото опубликовал ее друг Дмитрий Монатик. Артист изобразил свою коллегу беременной на день рождения ее бывшего избранника Дантеса, мотивируя супругов обзавестись детьми. Но не так получилось, как думалось. Кто бы мог подумать, что Надя с Владимиром в ближайшее время решат оформить развод.

Беременную Надю Дорофееву показали в волшебном веночке
Беременную Надю Дорофееву показали в волшебном веночке

Популярные статьи сейчас

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях они писали, что мечтали увидеть Надю Дорофееву беременной, а Владимира Дантеса – счастливым отцом.

Напомним, у нового любимого Нади Дорофеевой есть двое детей. Он воспитывает дочь Александра и сына Ивана. Младшему еще нет года.

Читай также о том, что после развода Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса у фанатов появились новые теории о том, с кем же остались бывшие супруги. Несколько недель поклонники настойчиво искали доказательства их романа. И вот наконец-то нашли! Сегодня, 21 июня, сама DoDo официально подтвердила свои отношения с ресторатором Мишей Кацуриным. Впрочем, многие интернет-пользователи давно подозревали, на кого Надя променяла бывшего мужа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне