Тина Кароль – одна из самых успешных и востребованных звезд украинского шоу-бизнеса. Певица в своих интервью почти ничего не рассказывает о личной жизни. После смерти Евгения Огира с кем только артистке не приписывали умопомрачительные романы. Ходили слухи, что у нее были отношения с молдавским музыкантом Дан Баланом. Все говорят, но немногие знают, что до законного мужа она еще встречалась с одесситом. По словам 37-летней певицы, это была ее вторая любовь.

Тина Кароль
Тина Кароль

Так, в 2014 году в программе "Светская жизнь" Тина рассказала Кате Осадчей, что имела активную жизнь до встречи с Евгением Огиром. Кароль призналась, что два года находилась в отношениях с талантливым певцом.

[quote author=""]"Я встречалась с парнем из Одессы. Он приезжал в Киев. Я уже была певицей известной, Тиной Кароль, и он приезжал ко мне. Он тоже певец. Это Кирилл Туриченко, одесситы знают его, мы с ним встречались. Скрывали это тогда от Черного Олега

Кирилл Туриченко и Тина Кароль
Кирилл Туриченко и Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Что стало причиной разрыва романа с Туриченко, Кароль не назвала, но подчеркнула, что иногда пары расходятся и это нормально.

Кстати, Тина продолжает поддерживать связь с Кириллом.

"Мы общаемся, конечно. По телефону, очень редко, но все же он приветствует меня, или я его поздравляю. Он мне звонил, поддерживал меня".

Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко

Напомним, Евгений Огир скончался после тяжелой болезни – рака желудка. И даже спустя 9 лет Тина не может смириться со смертью любимого человека. Однажды Кароль в своем Инстаграме разместила сообщение, в котором рассказала как складывается ее жизнь после потери мужа. Тогда певица призналась, иногда ей кажется, что любимый еще вернется к ней. Через годы после потери, ей до сих пор трудно сдерживать слезы, когда речь идет о Евгении, поэтому она, чтобы не показывать слабость, редко говорит о нем.

Читай также о том, что обычно Тина Кароль, прежде чем появиться на публике наносит тон, подкрашивает реснички тушью, губы своей любимой красной помадой и обязательно делает укладку. Артистка очень редко выходит в свет без косметики и прически. А на днях 37-летняя певица впервые за долгое время позволила себе предстать перед поклонниками натуральной, такой как есть.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне