Игорь Кондратюк родился в селе Пригорье Херсонской области. Мало кто знает, но не вся семья знаменитости смогла эвакуироваться, и сейчас продюсер старается не называть никаких имен, чтобы не навредить близким.

Вместе с тем знаменитость не может молчать о том, что солдаты российской армии делают на оккупированных территориях. Так, Кондратюк признался в интервью "Суспільному", что его брат был задержан ФСБшниками на несколько дней.

Продюсер пытается не говорить лишнего о своей родне, оставшейся на временно подконтрольной РФ территории. Ведь это, по его словам, опасно. Однако молчать об издевательствах и цинизме российских захватчиков он просто не может. Ранее Кондратюк делился, что его брата на несколько дней забрали ФСБшники.

В целом семья звезды, как и все население Херсонщины, ждут возвращения "домой".

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Страдают, ждут. Ближайшие мои родственники уехали, но там еще достаточно много родных. Они буквально каждый день надеются, что начнется контрнаступление и Херсон освободят, родня живет на левобережной части. Север города, где я родился, освободили, там есть несколько освобожденных сел. Знаете, оно болит, ты периодически думаешь: "Ну, как так?"

Продюсер отметил, что Херсонская область – не российско-ориентированный регион, а коллаборанты, которые вылезают, их мало кто знает, кроме Сальдо (глава оккупационной "областной администрации", – Ред.) , который десять лет был главой Херсона.

Игорь Кондратюк пожелал жителям Херсонской области не падать духом и ждать ВСУ, которые освободят все территории. Также он подчеркнул, что вскоре нам удастся приехать "без блокпостов от рашистов на свободную украинскую землю".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Семья в сборе: Маричка Падалко показала кадры воссоединения семьи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне