Невестка депутата Виктора Медведчука и украинской телеведущей Оксаны Марченко является активным пользователем Instagram. После того, как россия объявила полномасштабное вторжение в Украину, пользователи с особой дотошностью стали рассматривать каждый снимок девушки. И вот они заметили, что Катерина перестала носить обручальное кольцо.

Невестка Оксаны Марченко сняла обручальное кольцо
Невестка Оксаны Марченко сняла обручальное кольцо

Так, на новом кадре поклонники присмотрелись, что Екатерина предстала без обручального кольца, которое 2 года назад получила от Богдана. Надо сказать, что раньше невестка Оксаны Марченко никогда не позволяла себе появляться без кольца. Очевидно, молодая семья переживает сейчас крайне нелегкие времена.

Невестка Оксаны Марченко сняла обручальное кольцо
Невестка Оксаны Марченко сняла обручальное кольцо

Напомним, свадьба сына Марченко Богдана и ее невестки Екатерины состоялась в роскошном ресторане столицы. На сцене выступили такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Олег Винник, Верка Сердючка, Макс Барских и другие. Невеста блистала в пышном свадебном платье с фатой в пол, которое позже сменила на облегающее платье силуэта русалка, расшитое камнями. Жених же выбрал классический черный костюм с белоснежной рубашкой.

Популярные статьи сейчас

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Ранее мы писали о том, что экс-звезда телеканала СТБ Оксана Марченко могла с легкостью похвастаться своим цветущим видом, но теперь, с начала полномасштабного вторжения России в Украину ее внешний вид приводит в замешательство. Пользователи Сети отмечают, что ее красота внезапно погасла. Это произошло после ареста мужа Виктора Медведчука, которому предъявили обвинение в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне