До недавнего времени почти каждая девушка завидувала фигуре Оксаны Марченко: у нее стройные ножки, подкаченный пресс и тонкая талия. Экс-звезда телеканала СТБ могла с легкостью похвастаться своим цветущим видом, но теперь, с начала полномасштабного вторжения россии в Украину ее внешний вид приводит в замешательство. Пользователи Сети отмечают, что ее красота внезапно угасла. Это случилось после ареста мужа Виктора Медведчука, которому предъявили обвинение в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Интересно, что после задержания "лидера опозиции" Оксана выступила с требованием "немедленно освободить ее мужа". Марченко заявляет, что СБУ незаконно удерживает ее мужа. Мол, Медведчук не нарушал никаких законов Украины, не покидал ее территорию, и "всегда был за мир", а его "преследование является политическим".

Позже Марченко принялась обращаться к президентам разных стран и засветила неудачную пластику на своем лице. Внешность телеведущей неприятно удивила экспертов в сфере красоты.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Пластический хирург Дмитрий Слоссер отметил, что у Оксаны проблемы с глазами, вызванные плохо выполненной пластикой век.

"Она спит с открытыми глазами и испытывает проблемы с роговицей, лечится искусственными слезами. Искусственный нос, искусственные глаза и искусственные слезы. Может, что-то в этом есть…".

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Поклонники уверяют - внешний вид Марченко ухудшился из-за того, что ей пришлось расстаться с безмятежной жизнью в роскоши. В общей собственности с Медведчуком на счету Оксаны 154 объекта движимого и недвижимого имущества – 26 автомобилей, 17 парковочных мест, 30 земельных участков, 32 квартиры, 23 загородных дома, моторная яхта, доли в уставных капиталах 25 компаний.

Напомним, на четвертый день после нападения России на Украину стало известно, что Медведчук сбежал. За несколько дней до войны его жена Оксана Марченко уехала в Беларусь.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Читай также о том, что телеведущий Дмитрий Танкович работал с Оксаной Марченко во 2 и 3 сезонах "Україна має талант". На площадке ее называли только "жена Медведчука", а общаться с ней было крайне тяжело.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне