Ведущая ТСН на 1+1 и "Єдиного марафона", волонтер Соломия Витвицкая откровенно побеседовала с защитником Украины. Военный Евгений сейчас на передовой и нашел возможность выйти на связь, ведь каждый день его подразделение находится под обстрелами. До войны Женя был риелтором в Харькове. С первых дней полномасштабного вторжения волонтерил и помогал харьковчанам. Но впоследствии решил вступить в ряды ВСУ и защищать родной город от врагов.

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая

В разговоре с Соломией, Женя рассказал какие потребности сейчас есть у его подразделения - дроны и аккумуляторы к ним.

“Нам прежде всего необходимы глаза. Потому что мы находимся в разведке. И нам нужны дроны, в частности, Mavic 3, а также батарейки для них. Это очень важная вещь. Во-первых, они нам сохраняют жизнь, во-вторых, благодаря дронам мы находим вражескую технику и истребляем ее потом. Поскольку находимся в полевых условиях, нам также не хватает портативных станций”, — говорит военный.

Также Евгений рассказал, как попал в ряды ВСУ и о том, как общался с жителями деоккупированных городов, поселков Харьковщины. Об их эмоциях, переживаниях:

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

"Мы общались с местным населением, которое было в оккупации. Больно было смотреть на все это, слушать то, что они рассказывали. Я знаю некоторых женщин, у которых забрали сыновей, и с ними нет связи. Просто пришли оккупанты и забрали ребят…”

В конце эфира Соломия обратилась к Жене и подписчикам:

“Женя, береги себя. Надеюсь, что сможем помочь твоему подразделению, собрать деньги, чтобы закупить вам аккумуляторы, дроны. Спасибо за Службу! Люди, присоединяйтесь и помогайте тем, кто защищает нас! Вместе всегда можно сделать больше!”.

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая Соломия Витвицкая зяла эксклюзивное интервью у голливудской звезды — Бена Стиллера. Актер приехал в Украину как Посол доброй воли УВКБ ООН.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне