Несколько лет назад боксера Вячеслава Узелкова и фитнес-тренера Марину Боржемскую называли одной из самых крепких и красивых пар в украинском спорте, однако после 20 лет брака они, неожиданно для всех, расстались. Прошло время, после нескольких попыток наладить личную жизнь, Вячеслав, наконец-то встретил свою любовь и снова женится. Марина тоже пытается строить новую жизнь вместе со своими детьми.

Так, сегодня, 29 июня, Боржемская заинтриговала поклонников публикацией, где сообщила, что вместе с детьми – сыном Робертом и дочерью Оливией, экстренно вылетает заграницу.

«В нашей семье произошли перемены, из-за чего нам пришлось быстро уехать из дома. Только не беспокойтесь, все хорошо. Со временем смогу все рассказать. Как думаете, куда мы летим и почему? Какое событие могло произойти? 🥰»,- написсала Марина под снимками с аэропорта.

В Сети тут же начали гадать: «Напевне сестричка народила дитинку!!», «Свадебное путешествие 😍», «Мабуть до сестрички та племінника. Бажаю вдалого польоту 💖», «Ви казали про хлопчика, який щойно народився😉 До Ізраїлю», «Ви вийшли заміж😍», «Может в Израиль к сестре?»,- писали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

А как ты думаешь? Куда отправилась Марина Боржемская?

Напомним, что украинская тренер и ведущая Марина Боржемская решила устроить детям мини-каникулы в одном из самых красивых городов Украины. "Мои львовские стиляги": как выросли ее дети от Узелкова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне