21-летняя внучка Софии Ротару – Соня Евдокименко уже давно живет в США. Там молодая девушка получает образование, а в свободное от учебы время подрабатывает моделью. Судя по многочисленным фотографиям в Instagram, девушка часто снимается для модных глянцев в дизайнерских нарядах и активно интересуется модой.

Так, на днях внучка легендарной украинской певицы опубликовала серию новых фотографий. На одной из них она позировала в ярком оранжевом костюме, который состоял из короткого топа и штанов от бренда Tibi. Дополнили образ сандалии, украшения и модная поясная сумка.

Соня Евдокименко впечатлила яркими нарядами

Соня Евдокименко впечатлила яркими нарядами

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

На других снимках Соня Евдокименко позировала в модном платье-жакете персикового оттенка. Судя по всему, этот наряд из ее личного гардероба. На фотографиях отмечена геолокация Беверли-Хиллз.

Напомним, что вся родня Софии находится в Украине (по крайней мере, отец и брат, которых в начале войны словили во время нелегального пересечения границы). В начале марта 2022 года, когда в Украине полным ходом шла полномасштабная война, Сеть взорвала новость, что 51-летнего сына Софии Ротару Руслана Евдокименко вместе с ее 27-летним внуком Анатолием задержали на украино-молдавской границе. Вместе с шестью мужчинами призывного возраста они пытались переправиться по реке на надувной лодке. В этом им помогал 25-летний гражданин Молдовы. СМИ: стало известно, сколько заплатили сын и внук Ротару, чтобы сбежать из Украины во время войны.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне