Народная артистка Украины Наталья Сумская не любит рассказывать о личной жизни. Поклонники предполагают, что на это есть ряд объективных причин. Например, мало кто знает, что актриса была дважды замужем. Именно брак с Анатолием Хостикоевым принес ей много приятных моментов и душевных воспоминаний. Мужчина принял в семью актрису с ребенком от ее экс-мужа. Ее дочь Дарья хорошо сдружилась с новыми родственниками. Впоследствии у пары родился сын Вячеслав, который очень похож на свою звездную мать.

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской
Как выглядит единственный сын Натальи Сумской

Парень с детства рос в творческой атмосфере, буквально за кулисами театра, где выступали его мама с папой. Годы шли и Слава также начал обучаться актерскому мастерству.

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской
Как выглядит единственный сын Натальи Сумской

Наследника Натальи Сумской можно вспомнить из комедии “Скажене весілля -3”, где он сыграл одну из главных ролей. Тем не менее, сейчас Хостикоеву-младшему не до света софитов. Он активно помогает Вооруженным силам Украины, а также активно борется с российской пропагандой.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

Показать еще

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской
Как выглядит единственный сын Натальи Сумской

Напомним, в третьем сезоне «Скажене весілля» Вячеслав Хостикоев предстает перед зрителями уже не подростком, а взрослым парнем, встречает любовь – красавицу-цыганку Раду (ее играет молодая актриса Катерина Файн) и хочет с ней обручиться. Образ Захара и поручили воплотить Вячеславу Хостикоеву. Ради роли актер набрал вес, чтобы стать максимально похожим на своего героя в предыдущих частях триквела.

Вячеслав Хостикоев
Вячеслав Хостикоев

Читай также о том, что актриса Ольга Сумская, которую недавно перепутали с Юлией Тимошенко, поделилась архивными снимками с членами своей семьи - папой Вячеславом и родной сестрой Натальей. Ранее звезда уже показывала фото из Запорожья, где ее семья жила с 1966 по 1982 год. Отметим, семья будущей селебрити переехала в Запорожье ради возможности родителей девочек, Вячеслава и Анны, продолжать играть в театре.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне