Скромная начинающая певица Яна Соломко завоевала безграничную любовь телезрителей после участия в первом сезоне «Холостяк» с Максимом Чмерковским. Тогда в 2011 году девушка дошла до финала, но американский танцор с украинскими корнями отдал предпочтение более яркой участнице - Александре Шульгиной.

Яна Соломко и Максимом Чмерковский

Немного погоревав, Соломко тоже устроила свою личную жизнь и через три года вышла замуж за бизнесмена Олега Солодухова, в 2015 у пары родилась дочь. А в 2019 мужчина через Facebook сообщил, что год, как в разводе с артисткой.

Яна Соломко и Олег Солодухов

После Яна уехала вместе с дочерью в Россию и попыталась построить там сольную карьеру. Несколько лет Соломко выступала под псевдонимом Soyana. Обо всем что происходило в ее жизни певица с удовольствием рассказывала в Instagram, однако после начала войны, финалистка «Холостяка» резко исчезла.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Последний пост она опубликовала 24 февраля.

"Нет слов… По всей Украине обьявили военное положение…В Киеве вся наша семья… Молимся за вас❤️😞 Нет войне! Мир всем!",- написала Яна и закрыла страничку.

В Сети еще долго ждали ее комментариев по поводу войны, но так и не дождались.

"Это не позиция, в Украине вас больше не ждут, дети погибают, а вы за деньги переживаете, разочарование", "После 24.02 ни одного сообщения о войне... о Буче, Ирпене... Мариуполь и другие города и людей, которые россия уничтожает, насилует и пытает!! Как так можно?? У вас здесь тоже и бабушка, а не может всем своим подписчикам открыть глаза и сказать, что здесь делается", "Мда…. у вас больше нет родины… Вас здесь больше никто не ждет! Это, интересно, когда настал момент, когда вам закрыло рот и вы перестали называть вещи своими именами?", " Ты что в рашке? За тебя болела вся Украина, писали ты наша гордость, а ты наш позор оказалось", - писали поклонники.

Смотри видео Яны Соломко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне