Скромная начинающая певица Яна Соломко завоевала безграничную любовь телезрителей после участия в первом сезоне «Холостяк» с Максимом Чмерковским. Тогда в 2011 году девушка дошла до финала, но американский танцор с украинскими корнями отдал предпочтение более яркой участнице - Александре Шульгиной.

Яна Соломко и Максимом Чмерковский

Немного погоревав, Соломко тоже устроила свою личную жизнь и через три года вышла замуж за бизнесмена Олега Солодухова, в 2015 у пары родилась дочь. А в 2019 мужчина через Facebook сообщил, что год, как в разводе с артисткой.

Яна Соломко и Олег Солодухов

После Яна уехала вместе с дочерью в Россию и попыталась построить там сольную карьеру. Несколько лет Соломко выступала под псевдонимом Soyana. Обо всем что происходило в ее жизни певица с удовольствием рассказывала в Instagram, однако после начала войны, финалистка «Холостяка» резко исчезла.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

Последний пост она опубликовала 24 февраля.

"Нет слов… По всей Украине обьявили военное положение…В Киеве вся наша семья… Молимся за вас❤️😞 Нет войне! Мир всем!",- написала Яна и закрыла страничку.

В Сети еще долго ждали ее комментариев по поводу войны, но так и не дождались.

"Это не позиция, в Украине вас больше не ждут, дети погибают, а вы за деньги переживаете, разочарование", "После 24.02 ни одного сообщения о войне... о Буче, Ирпене... Мариуполь и другие города и людей, которые россия уничтожает, насилует и пытает!! Как так можно?? У вас здесь тоже и бабушка, а не может всем своим подписчикам открыть глаза и сказать, что здесь делается", "Мда…. у вас больше нет родины… Вас здесь больше никто не ждет! Это, интересно, когда настал момент, когда вам закрыло рот и вы перестали называть вещи своими именами?", " Ты что в рашке? За тебя болела вся Украина, писали ты наша гордость, а ты наш позор оказалось", - писали поклонники.

Смотри видео Яны Соломко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне