Народный артист Украины и автор образа Верки Сердючки Андрей Данилко уже 30 лет тщательно уклоняется от расспросов о личной жизни. К своим 48 годам певец ни разу не был женат. Ранее в Сети ходили слухи о его сексуальной ориентации, но все подозрения мгновенно рассеялись, когда заговорили о романе с партнершей по сцене Инной Билоконь (мамой Верки Сердючки).

Андрей Данилко с Инной Белоконь
Андрей Данилко с Инной Белоконь

Как известно, харизматичная парочка познакомилась еще в конце 80-х в ПТУ, где учился Андрей. Ему было 16 лет, а Инне 21. Тогда они страшно не понравились друг другу. Инна вскоре вышла замуж, а юный юморист начал строить карьеру. Инна всегда поддерживала Андрея, знаменитый образ Сердючки появился тоже при ее поддержке.

Фанаты уверны, что несколько лет назад Андрей с Инной отдыхали вместе за границей. Их уикенд напоминал больше влюбленной пары, нежели друзей. С тех пор в Сеть поползли слухи о романе. Мол, Инна готова подать на развод из-за нахлынувших чувств, но из-за родной дочки изменила свое решение.

К слову, Данилко постоянно отрицал наличие романа с Инной. Однако в этот раз ему не удалось избежать коварного вопроса об отношениях со своей партнершей. Как ни странно, но Андрей попал в ловушку Славы Демина во время рубрики "Соври Славе". Тогда артист впервые признался, что был на самом деле в романе с Белоконь.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

андрей данилко, верка сердючка, фото, видео, личная жизнь, инна белоконь, жена
Андрей Данилко и Инна Белоконь расстались: фото

Через секунду Андрей, судя по всему, понял, что сказал лишнее и уже начал представлять, как эту сенсацию будет обсуждать пресса и назойливые фанаты. Тем нее менее, это не помешало ему поделится воспоминаниями об Инне.

"Она была красавицей, и я - красавец, как Селена Гомес и Джастин Бибер"

андрей данилко, верка сердючка, фото, видео, инстаграм, личная жизнь, инна белоконь, жена
Инна Белоконь показала своего сердцееда - и это не Андрей Данилко

Напомним, ранее мы писали о том, что Андрей Данилко в эфире телемарафона признался, что написал уже 60 украиноязычных песен, которые "лежат в столе" и ждут своего времени. По его словам, украиноязычный альбом Верки Сердючки был начат еще задолго до начала войны.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне