48-летний покоритель женских сердец Олег Винник вот уже несколько месяцев не выходит на связь со своими поклонниками. В самом начале войны артист выложил видео с поддержкой Украинцы, а потом просто пропал из радаров. Одни говорили, что муж Таюне служит в территориальной обороне, а другие заявляли, что исполнитель давно уехал в Германию. Все бы ничего, если бы не заявление коллег о его серьезных проблемах со здоровьем. С тех пор фанаты не перестают беспокоиться за состояние здоровья "главного волка" страны.

Олег Винник
Олег Винник

Не так давно Оля Полякова обмовилась, что ее друг Олег на самом деле не предатель Родины, а достойный гражданин Украины. По словам звезды, он испытывает некоторые проблемы со здоровьем. Артистка посоветовала Виннику все же выйти на связь и рассказать обо всем лично, дабы избежать хейта от пользователей Сети.

Преданные фанаты верят, что вскоре их кумиру станет легче, после чего Олег Винник сделает официальное заявление о своем самочувствии.

"Народ Украины за тебя волнуется", "Говорят, вы болеете… Таюне о вас заботится?", "Он заболел, нужно выздороветь, а потом все остальное", "Не падайте духом, берегите здоровье. Хоть бы весточку подали, как вы там", "Я уверена, он лично помогает, но нужно и народ поддерживать", "Олежик, очень скучаем по тебе", "Скорейшего вам выздоровления и ждем вас в сториз", - пишут обеспокоенные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядит 17-летний сын Таюне и Олега Винника. Юлиан не ведет социальных сетей, поскольку звездные родители опасаются утечки лишней информации о семье. Как выяснилось, с 2016-го парень входит в состав спортивного клуба в Берлине. На его сайте и были найдены фото сына Олега Винника, сделанные во время тренировок по плаванию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне