Опальная певица Ани Лорак, которая только на шестой день полномасштабного вторжения вспомнила, что она украинка, написав в своем Инстаграм "остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну". Казалось бы, после такого заявления к поведению Каролины уже все свыклись, но артистка опять решила напомнить о себе. И сделала она это в шоу "Где логика?", которое выходит на канале ТНТ.

Ани Лорак
Ани Лорак

Как пишет "Культуромания", 17 июня на росТВ вышел эпизод шоу с Ани Лорак. Видно, что с одной стороны играли музыканты Артик и Асти, с другой – Каролина и Артем Качер. В этой программе Каролина ни разу не упомянула родную Украину. Впрочем, как и предполагали поклонники.

Ани Лорак и Артем Качер
Ани Лорак и Артем Качер

Стоит отметить, что сама запись состоялась 20 февраля, за 4 дня до полномасштабного вторжения России в Украину. Так что ответы на вопросы «Где сейчас Ани Лорак?» и «Чем она занимается» до сих пор не найдены.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Показать еще

«Все говорят за Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: ''Вот, давайте ее лишим народной артистки''. А что поменяется?», — прокомментировал Андрей Данилко в беседе с украинским каналом ICTV.

Напомним, Ане Лорак присвоен статус "Замалчивание агрессора и реальной ситуации в Украине. Молчаливая поддержка путинского режима".

Читай также о том, что с каждым годом дочь Ани Лорак превращается в копию отца Мурата Налчаджиоглу. Если взглянуть на детские и последние фото Софии, дочери Ани Лорак, то видно, что больше всего черт лица девочке передалось от папы. Поклонники утверждают — Соня растет полной копией своего турецкого папы. От мамы ей достался только взгляд.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне