Украинский телеведущий Тимур Мирошниченко с женой Инной счастливо живут вместе уже больше пяти лет и воспитывают 4-летнюю дочь Мию и 2-летнего сына Марко. Пара всегда говорила, что хочет многодетную семью и мечтает о, как минимум, четырех детях. В интервью журналистке Алине Доротюк Тимур рассказал, что сейчас они думают о том, чтобы взять на воспитание третьего ребенка из детского дома.

Тимур с детьми и женой
Тимур с детьми и женой

Вообще, мысли об усыновлении у Тимура и Инны Мирошниченко появлялись еще задолго до войны, но сейчас супруги только укрепились в этом желании.

«Нам с женой одновременно пришла в голову идея об усыновлении. Это было еще в первые дни полномасштабной войны, когда видели потоки информации, сколько детей остаются без родителей. Мы даже не обсуждали этот вопрос – просто начали говорить об этом как о свершившемся факте», - говорит Тимур Мирошниченко.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

По словам ведущего, для него не важно, кто это будет – мальчик или девочка. Главное – почувствовать сердцем, что это твой ребенок:

«Все должно идти от сердца. Ты не можешь здесь ничего спланировать. Ты не придешь в детский дом и не скажешь: «Покажите всех». Это немного другая история. Здесь нужно почувствовать связь, а она возможна только при живой встрече. Когда окончательно решимся, когда это будет уже возможно юридически, потому что во время войны усыновление приостановлено, тогда это и сделаем».

Тимур Мирошниченко с детьми
Тимур Мирошниченко с детьми

Жена Тимура Мирошниченко убеждена, что для столь серьезного шага нужно тщательно подготовиться:

«Перед усыновлением нужно пройти соответствующие курсы, пообщаться с психологом, подготовиться ко всем возможным сценариям развития. Дети из детского дома очень разные. Если они травмированы (мы не можем знать, какая была жизнь у детей до знакомства с нами), нам в будущем лечить этого ребенка. И к этому нужно быть готовыми, чтобы не было потом каких-либо сюрпризов. Морально мы готовы к тому, что это будет испытание. Мы готовы, что через год-два это станет абсолютно реальным. Это взвешенное семейное решение».

Тимур Мирошниченко
Тимур Мирошниченко

Напомним, ранее мы писали о том, что с начала полномасштабной войны в Украине семья телеведущего Тимура Мирошниченко вместе с маленькими детьми бежали из Киева в более безопасное место на запад Украины. Позже жена Тимура - Инна - вместе с тещей и двумя детьми поехали в Мюнхен (Германия), где прожили 3 месяца. На днях они вернулись в Киев и семья воссоединилась.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне