Молодая жена Виктора Павлика – Катя Репяхова активно развивает свою страничку в Instagram. В публикациях и сторис она рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни.

Не забывает рассказать и о личной жизни и ссорах с мужем Виктором Павликом. Не так давно она рыдала, заявляя, что не может простить мужа и возможно не вернется домой. Впрочем и дня не прошло, как блогерка сказала, что они помирились.

И вот, в новой "сторис" Репяхова с мокрыми от слез глазами намекнула на очередной разлад в семье. Конкретную причину Екатерина не назвала.

"Успокаиваю себя тем, что это не зубы": молодая жена Павлика показала, как в салоне обчекрыжили ее годовалого сына (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Скоро будет трое детишек: Тимур Мирошниченко заявил о готовности усыновить ребенка

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

Показать еще

"Сколько бы я вам всего рассказала… Но не могу. И жалеть себя не хочу, только вперед. Несмотря на драму моей жизни, я радуюсь, что закончила работу над руководством. На данный момент моя работа у редактора, параллельно с этим лучший иллюстратор рисует для руководства" - сообщила Репяхова.

Напомним, что 13 июня молодая жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова во Львове отметила свой 28-й день рождения. Утром на своей страничке в Instagram блогер поделилась роскошными фотографиями с семейной фотосессии в вышиванках, а вечером отправилась в ресторан в стильном полосатом пиджаке на два размера больше.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне