Выйдя замуж в 2014 году за гендиректора российской компании Melon Fashion Group Михаила Уржумцева, который владеет сетью магазинов одежды в рф, экс-солистка «ВИА-Гры» певица Надежда Мейхер тоже подалась в бизнес и открыла в Киеве ателье-магазин, где продает одежду собственного бренда «Meiher by Meiher». Модели из новых коллекций Надежда часто демонстрирует сама.

Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Так, на Instagram-странице появились новые фотографии, на которых 40-летняя Мейхер позировала в легком сарафане с внушительным вырезом на спине и без верхней части белья. Чтобы продемонстрировать изделие, звезда сняла себя и спереди и сзади.

Стоит отметить, что в микроблоге Мейхер есть целая серия фотографий, где она позирует в весьма соблазнительных нарядах. Мы выбрали самые пикантные.

Популярные статьи сейчас

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая сбежала в россию, четыре месяца не выходит на связь

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

Надежда Мейхер в своих соблазнительных нарядах

Надежда Мейхер в своих соблазнительных нарядах

Надежда Мейхер в своих соблазнительных нарядах

Отметим, что на днях муж Мейхер бизнесмен Михаил Уржумцев дал первое после начала войны интервью. В программе "Сделано – предприимчивый подкаст на YouTube, бизнесмен, который занимается поставками брендовой одежды в российские магазины, рассказал, что планирует и дальше работать в стране-агрессоре. Кроме того, он убежден, что к "осени все будет нормально" и дела с бизнесом наладятся.

Муж Надежды Мейхер Михаил Уржумцев

"Мы 23 февраля много чего думали, и в компании в том числе, а потом поняли, что лучше даже не думать о будущем. Если ситуация будет развиваться так, как она развивается на сегодняшний день, и ничего не будет происходить в ту или иную сторону, я думаю, что до осени все будет нормально. Магазины будут заполнены тем товаром, которым они должны быть заполнены",-говорит муж Мейхер.

Хотелось бы отметить, что Михаил Уржумцев во время интервью называл войну -"происходящими событиями", и так и не обозначил четкой позиции касательно поддержки или осуждения российской агрессии.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне