Сегодня, 23 июня, стало известно о смерти солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Причиной называют острую сердечную недостаточность. Это стало настоящим шоком для поклонников певца и для его бывшего продюсера Андрея Разина, который последние несколько лет судился с Шатуновым за права на песни «Ласкового мая». В июне певец выиграл суд, но Разин собирался продолжать тяжбы. «Шатунова ждут огромнейшие иски», — писал он в своих соцсетях накануне смерти Юрия.

Последний пост Андрея Разина накануне смерти Юрия Шатунова

А сегодня Андрей Разин опубликовал пост, где выразил соболезнования, назвав острый конфликт с ним «многогранными отношениями». Комментарии продюсер закрывать не стал, а вот предыдущий пост все же удалил.

Андрей Разин и Юрий Шатунов с женой и старшим сыном

«Пришла печальная весть. Сегодня не стало солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и, порой, сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь». К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное! 🙏🏻»,- написал бывший продюсер «Ласкового мая» в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

Показать еще

Напомним, что последние пятнадцать лет Юрий Шатунов жил в Германии, там он поселился вместе со своей женой Светланой и детьми - сыном Дэннисом ( сейчас ему 15) и дочкой Эстель (8 лет). В россию артист приезжал исключительно на выступления и гастрольные туры.

Юрий Шатунов с семьей

Напомним, что вчера, 22 июня, умер исполнитель хита "Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне