С начала полномаштабного вторжения россии в Украину опальная певица Ани Лорак пропала из соцсетей. Артистка только на шестой день кровавого противостояния вспомнила, что она украинка, попросив "остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну". К большой неожиданности поклонников, перестала вести страничку в Instagram и ее 11-летняя дочь София. Однако, несмотря на это, обмениваться какой-либо информацией на фан-страничках девочки никто не запрещает. К слову, подписчики опять взялись за старое и начали активно обсуждать внешность Сони.

Дочь Ани Лорак в Турции
Дочь Ани Лорак в Турции

Если взглянуть на детские и последние фото Софии, дочери Ани Лорак, то видно, что больше всего черт лица девочке передалось от папы. Поклонники утверждают — Соня растет полной копией своего турецкого папы. От мамы ей достался только взгляд. Поклонники считают, что с каждым годом дочь Лорак превращается в копию отца Мурата Налчаджиоглу.

Как выглядит дочь Ани Лорак и Мурата
Как выглядит дочь Ани Лорак и Мурата

Как выглядит дочь Ани Лорак и Мурата
Как выглядит дочь Ани Лорак и Мурата

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

Как выглядит дочь Ани Лорак и Мурата
Как выглядит дочь Ани Лорак и Мурата

"Что-то не очень вы похожи. Соня точно Ваша?", "От Каролины почти ничего не взяла", "Растет копия Мурата", "Настоящая турчанка", "Соня, ты как твой отец. Копия!", – пишут подписчики в Сети.

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу официально развелись в конце 2019 года. Прожили вместе одни довольно долго – девять лет в браке. Каролина подала на развод после того, как в СМИ оказались кадры развлечений Мурата с девушками в клубе.

Читай также о том, что когда в Украине началась полномасшабная война, жизнь для 11-летней Софии тут же изменилась. Она мгновенно уехала из россии к своему отцу в Турцию, где теперь проводит время с его невестой Лилией. Девочка стала реже вести Инстаграм, но даже когда выкладывает фото или видео, публикации тут же становятся объектом для критики со стороны пользователей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне