Ни для кого ни секрет, что популярная исполнительница Тина Кароль уже давно для многих стала иконой стиля. Модные критики даже присвоили ей титул Самой стильной украинки. Но, по всей видимости, артистка не собирается на этом останавливаться и продолжает экспериментировать. Нередко для сценических выступлений и светских мероприятий поп-дива выбирает элегантные платья-комбинации или обтягивающие комбинезоны. Такие выходы в свет регулярно становятся объектом бурных обсуждений и даже хейта в социальных сетях.

Тина Кароль
Тина Кароль

Так, на фан-странице Тины Кароль набирает популярности видео, где певица позволила выставить напоказ идеальные формы, не боясь упреков и критики со стороны поклонников. В этот раз 37-артистка предстала в достаточно странном и смелом образе: она надела обтягивающий комбинезон шоколадного оттенка и высокие сапоги.

Надо сказать, что пользователей Сети не так поразил наряд звезды, как ее поведение. На видеокадрах видно, как Тина нежно поглаживала себя по сексуальным изгибам, а молодой человек загадочно смотрел в объектив камеры.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

"А перед тем как публиковать, можно было просмотреть все нюансы видео?", "Вульгарности больше, чем положено. Раньше вы мне нравились, ну а теперь, как-то слишком", "Фу, гадость", "Дешевка, а вид звездной львицы-тигрицы", "Писец. Затянула пирожок", "Эстетика и вульгарность разные вещи. Грустно", "Как-то странно. Поведение, как у студентки", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, ранее мы писали о том, что на одном из благотварительных концертах Тина Кароль опять очаровала роскошным образом. Она надела атласное платье-комбинацию – наряд, который напоминает "бельевой стиль". Цвет платья переливался от голубого до металлического оттенков, в то же время яркий акцент на наряде сделало красное кружево в области декольте и туфли на каблуках. Изюминкой наряда стало его довольно бездонное декольте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне