После развода Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса поклонники все гадали, к кому же ушли бывшие супруги.Так, они начали подозревать, что Дорофеева начала встречаться с ресторатором Михаилом Кацуриным, который буквально в одно время с ней объявил о разводе. Вчера, все сомнения были развеяны.

Певица официально подтвердила свои отношения с Кацуриным и опубликовала фото с ним.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Мимо этой новости не смог пройти и экс-коллега Дорофеевой - Позитив. На своей странице в социальной сети он решил напомнить Наде о временах, когда они выступали дуэтом «Время и Стекло» и опубликовал снимок, где во время выступления тянется к ней за поцелуем.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Анна Саливанчук показала, как избавляется от лишних килограммов (Видео)

Отрастила длинные волосы и надела элегантный костюм: 40-летняя Мейхер впечатлила переменами во внешности (фото)

Строго 18+: в Сети показали кадры, снятые после ночного обстрела Одессы

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Показать еще

«Или вместе?» 24.06», - подписал фото Позитив.

Поклонники артиста тут же засыпали пост комментариями: "Це мені більше подобається😄🥰", "для нас вы всегда разом", "Будет совместная песня вновь?", "Лёшка 😂😂😂😂😂ти найкращий ❤️❤️❤️обожнюю твій юмор", "Льоша кліпни два рази якщо ти в заложниках", "Любовный многоугольник", "це цікаве питання, Олексію. але я згідна.", "тепер можна, Вова нічо не скаже 😉".

Напомним, киевский ресторатор Михаил Кацурин был женат и со своей женой Дашей Кацуриной воспитывал двоих общих детей, дочь Александра и сын Иван. Младшему еще нет года.

Читай также о том, что Владимир Дантес, который недавно расстался со своей звездной супругой Надей Дорофеевой, активно развивает свои социальные сети. В своем микроблоге артист рассказывает обо всем, что происходит в его жизни.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне