Украинская певица, актриса и блогерша Анна Тринчер, как и большинство ее коллег из шоу-бизнеса, пыталась "достучаться" до находящихся в россии артистов. Молодая исполнительница просила знаменитостей рассказать своей аудитории правду, в частности, что 24 февраля рф начала полномасштабное вторжение в нашу страну. Однако, получив в ответ лишь молчание, Анна прозвала их "извергами без мозгов и души". Такой комментарий знаменитость дала в интервью на сайте Showbiz 24.

По словам Тринчер, дуэт Artik & Asti стал первым, которому она написала. Затем была ведущая Регина Тодоренко, певица Ани Лорак, Мари Краймбрери и другие.

"В первые две недели войны мы пытались достучаться до всех знаменитостей, которые хотя бы имеют украинское происхождение. Это Artik & Asti, Регина Тодоренко, Ани Лорак, Мари Краймбрери и очень много российских артистов, которые родились, выросли и начали свою карьеру именно в Украине", – призналась Анна Тринчер.

Самая юная певица считает, что эти звезды поступили крайне недостойно, умолчав об убийствах людей.

Популярные статьи сейчас

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Полуголого Дантеса застукали с Дашей Кацуриной: больше не скрываются (ВИДЕО)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Показать еще

"И поступить так подло, как они, могут только люди без мозгов, во-первых. А во-вторых, без сердца, без души. Для меня это просто изверги. Не попадают они в мою категорию людей", – сказала Тринчер.

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Тринчер недавно прилетала на Кипр, где выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины. Находясь возле моря, девушка не могла упустить возможность понежиться на солнышке и отправилась на пляж, тем более у нее было что показать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне