Популярный украинские продюсер и рэпер Потап ответил главе Чеченской Республики рамзану Кадырову, который собирается за считанные секунда захватить Польшу.

Артист напомнил ему, что в начале полномасштабной войны, россия грозилась совершить трехдневный блицкриг, однако потерпела поражения и продолжает терпеть крах и дальше.

"Не позорьтесь уже рассказами о Польше", – посоветовал Потап кадырову.

Потап
Потап

На своей странице в социальной Сети Потап опубликовал видеоролик, на котором Рамзан Кадыров говорит следующие слова: "Украина – это закрытый вопрос. Мне интересна Польша. Польша чего добивается? После Украины, если будет команда, мы за 6 секунд покажем вам, на что вы способны. Лучше заберите свое оружие и своих наемников".

Популярные статьи сейчас

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Показать еще

Рэпер поблагодарил поляков за мощную и всестороннюю поддержку и помощь и назвал их "братьями навек".

"Напишу на недоукраинском… Натыкаюсь на комментарии: "Учите польский" и т.д. Да нам учить его даже не надо, у нас один корень с польским и беларуским языками. Да, между Украиной и Польшей во все времена было противостояние, но в момент ,когда "раша" напала на нас, они действительно показали, что они – братский народ! Во всем! Приняли, поддержали, помогают всем! Оружием, гуманитаркой и т.д! Поляки нам братья навеки! Не можете взять Украину, хоть не позорьтесь уже рассказами о Польше", – отметил артист.

Подписчики Потапа оставили множество комментариев под его публикацией и посмеялись над "дон-доном": "ого так хочеться взяти за оту козлячу бородку і… херяк об підлогу!!Дон🖕🤦‍♀️", "А це якнет психічне захворювання, що він каже постійно «Дон»?", "Цікаво він хоч знає що Польща в НАТО?", "Ти вже Дон показав ваше дно - ями для своїх людей".

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне