Бессменный ведущий «МастерШеф» профессиональный повар Эктор Хименес-Браво уже давно живет в Украине и считает себя настоящим украинцем. Колумбиец считает, что украинки - самые красивые женщины на земле. Вот только бизнесмен совсем не ожидал, что российские оккупанты вторгнутся в его любимый Ирпень, после чего он с трудом узнает улицы европейского городка. По словам Эктора, он решил взять автомат, чтобы бороться с орками, которые могут снова вернуться на Киевщину. Кадры с военных учений он опубликовал на своей странице в Instagram.

Эктор-Хименес Браво, шеф-повар, проблемы в Украине
Эктор Хименес-Браво взвыл о проблеме в Украине

Как отметил Эктор Хименес-Браво, на выходных он начал тренироваться военному делу.

"Другое время – другие умения. На выходных начал тренироваться военному делу. Я обычный гражданин, бизнесмен, лидер мнений, у которого дом в Ирпене. И мне стало страшно за свою жизнь и близких, когда я представил, что мог быть 24 февраля дома. Это может повториться", – поделился шеф-повар.

Вместе с тем ведущий "МастерШеф" призналася, что еще 13 лет нгазад влюбился в Украину, поэтому не собирается все бросать в трудные времена.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая сбежала в россию, четыре месяца не выходит на связь

11-летняя София с ней не сравнится: падчерица Мурата Наладжиоглу покорила Сеть своей красотой

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

"Кто-то на митинге в Берлине. Кто-то донатом из Италии. А кто здесь на месте. Это нормально. Поэтому я начинаю уделять время навыкам, необходимым для своей защиты. Считаю, если каждый в Украине пройдет такой курс, Россия сюда больше не придет. Как можно зайти в страну, где 50% людей могут тебя убить при патрулировании или разгоне митингов. Орки, конечно, тупые, но не настолько", – сказал знаменитость.

В то же время кулинар подчеркнул, что он не собирается вступать в ряды ВСУ или ТРО.

"Я не вожу с собой автомат. И не снимаю видео для галочки. Это моя жизнь, которую я хочу защитить, и хочу транслировать вам свои мысли и позицию. И уверен, что каждый украинец должен задуматься об этом, поскольку орки могут вернуться в ваш дом (даже если вы уже чувствуете безопасность). И мы встретим их уже по-другому", – рассказал Хименес-Браво.

Эктор считает, что украинцы должны быть готовы встретить врага в своем дворе "с сюрпризом и свинцом".

"Я общаюсь со многими военными, они настроены решительно и до конца. Украинцы – добрейшие люди, но очень злые и мощные воины, когда их детей, жен убивают. Оккупанты, наша граница теперь будет закрыта для вас надолго, если не навсегда. За ней вас будут ждать прекрасные земли, но это будет последнее, что вы увидите в своей короткой жизни. Я хотел заниматься кулинарией и продолжу это делать. Но теперь с навыками, которые смогут защитить меня и моих близких", – высказался шеф-повар.

Напомним, ранее мы писали о том, что канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво вернулся в Украину, что приблизить победу нашего народа. В своем блоге бизнесмен показал, что путинская орда сделала со столицей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне