Весной 2019 года ведущая Соломия Витвицкая стала крестной мамой старшего сына певицы Светланы Тарабаровой. Молодые женщины, которые и до этого были близкими подругами, стали еще и родственницами. В мирное время они часто проводили время вместе, а когда началась война – разлучились. Три месяца Соломия не видела любимую куму и крестного сына, а вчера, 24 мая, состоялась их первая встреча.

Так, в своем Instagram ведущая разместила серию фотографий, где позирует вместе с подругой и ее очаровательными детьми. Все выглядят очень счастливыми!

«Наконец-то встретились ❤️ Такие ценные объятия близких сегодня. Более трех месяцев, как наша жизнь кардинально изменилась и мы стали другими. А такие встречи вдохновляют и придают сил бороться дальше 🙌🏼 Вместе мы сильны 💙💛»,- написала Соломия.

«😍Які ви класні», «Какие вы красивые», «Очень рады за вас», «Соломія ви молодець. Завжди на позитиві, це дуже класно а наший час»,- писали в комментариях .

Популярные статьи сейчас

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Уже не встает с кровати: актрису Екатерину Тышкевич отправляют на обследование в Европу из-за неизвестной болезни

11-летняя София с ней не сравнится: падчерица Мурата Наладжиоглу покорила Сеть своей красотой

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Показать еще

Напомним, что ведущая Соломия Витвицкая очень похудела и сменила стиль, после чего, по мнению поклонников, стала похожа на Монику Беллуччи. А ты заметила сходство?

Это уже стало доброй традицией. Соломия Витвицкая показала, как провела день вместе с Катей Осадчей, Анной Добрыдневой и ансамблем «Калина». Что объединяет этих трех красоток каждую пятницу?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне