У каждого из нас есть свой «24 февраля» - день, который перевернул жизнь всех украинцев и разделил ее на «до» и «после». Хронологию этого страшного утра уже никто не забудет. Многие звезды, отойдя от шока, уже успели рассказать свои истории. Ведущая и певица Оля Цибульская, которая под гул вертолетов собирала чемоданы, певица Оля Полякова, которая вместе с детьми под обстрелами выезжала из Киева. О том, как прошел первый день войны, вчера, 24 мая, рассказала и Катя Осадчая.

В своем Instagram знаменитость опубликовала фото, которое было сделано в одном из киевских магазинов 24 февраля.

«Я не знаю почему решила сделать фото в магазине, наверное, чтобы запомнить хронологию событий этого страшного утра»,- пишет Осадчая.

Скриншот Instagram Кати Осадчей

Далее она рассказывает, что накануне вместе с супругом Юрием Горбуновым они вернулись с премьеры Большой прогулки, и спокойно привычно улеглись спать с планами на утро… как и все украинцы… Проснулась в 4:30 утра от того, как за ее забором сработало ПВО, а дальше все было, как в тумане:

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

Показать еще

«Как и все из первых взрывов непонимание действий - складывать, чемоданы, бежать за продуктами или куда-то ехать. В панике делали все и покупали продукты, которые потом привезли к родителям, и собирали чемоданы с минимумом вещей на всех, чтобы поместились в багажник, и выезжали, сначала к родителям неподалеку, там казалось безопаснее. А потом был долгий путь на запад Украины с двумя маленькими детьми и коляской на коленях, ведь он не поместился в багажник, так и ехали все 19 часов»,- рассказывает Осадчая.

В заключении добавляет: «Мы не были готовы к такому коварному вторжению глупого соседа и до сих пор не верим, что все это происходит с нами».

Напомним, что не так давно Катя Осадчая вместе с детьми вернулась в Киев. Об этом она сообщила в своем Instagram, где уже успела опубликовать несколько фотографий и показать, чем занимается сейчас. Так, выходные знаменитость вместе с коллегами ведущей Соломией Витвицкой и певицей Анной Добрыдневой провела в больнице "Охматдет", где вместе с ансамблем «Калина» устраивали небольшой импровизированный концерт для медработников и пациентов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне