После начала полномасштабного вторжения Ксения Мишина с сыном Платоном решила уехать на западную Украину, а оттуда - в Бельгию, где у нее был рабочий проект. Кроме ребенка рядом со знаменитостью не было никого, ведь вся ее семья живет в Крыму.

В интервью с Алиной Доротюк актриса поделилась некоторыми подробностями отношений с родителями.

"Это очень сложная тема для меня, очень личная и очень болезненная тема. Мне бы не очень хотелось это обсуждать. Я не знаю, что тебе сказать. Я не знаю, как быть дальше, что делать. Вот так жизнь разъединила, пока", – рассказала Мишина.

"Конечно, есть люди, которые адекватно реагируют на эту ситуацию. И конечно у меня есть друзья в Севастополе, конечно, есть родственники, и я с ними общаюсь. Многие люди адекватно к этому относятся. Но да, они молчат, они боятся что-то сказать, и это правда", – поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

Показать еще

В то же время, Ксения Мишина не скрывает, что у нее, как и у всех украинцев, ненависть ко всем россиянам. Она прямо говорит об этом своим коллегам и знакомым-молчунам и просит это понимать. Звезда убеждена, что разбираться и наказывать будем уже после войны.

"Очень сложно не ненавидеть, очень сложно принимать эту позицию молчать. Я пишу таким людям: "Если ты молчишь, то ты должен понимать нашу ненависть". Не писать: "Почему вы так реагируете? Почему вы такие злые, такие агрессивные?". Почему? А ты что-то потеряла? А на тебя нападали? А тебе разрушили жизнь? Ты чувствуешь то, что чувствуем мы? Это нормально вас всех ненавидеть, это такая нормальная сейчас реакция", – заявила Мишина.

Напомним, ранее мы писали, что Первый Главнокомандующий, не служивший в советской армии: что известно о генерале ВСУ Валерии Залужном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне