Украинска актриса и звезда студии "Квартал-95" Елена Кравец рассказала, что из-за войны в Украине ей пришлось поехать вместе с детьми и родителями за границу, а ее муж сейчас продолжает находиться в Киеве. По словам юмористки, ее младшие дети, 5-летние Ваня и Катя, очень хорошо понимают, что находятся не дома. Они считают, что россияне напали на нашу страну, потому что им не нравилось, что украинцы хорошо живут.

Так, в разделе Instagram-Stories Кравец выложила снимок своих малышей. На фотографии Катя и Ваня завернуты в украинский флаг.

"Мам, россияне напали на нас, потому что им не нравилось, что мы хорошо живем?" – спросили у звездной мамы дети.

На что Елена Кравец, не растерявшись, ответила, что "можно и так сказать". Однако обратной реакции от детей не пришлось долго ждать.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Показать еще

"Мам, но они же вместо того, чтобы завидовать, могли просто попросить рассказать, как мы это делаем. И все...", – отметили малыши.

Катя и Ваня - дети Елены Кравец
Катя и Ваня - дети Елены Кравец

Елена Кравец уже много лет живет в браке с Сергеем Кравец, с которым познакомилась еще в годы КВН. Влюбленные в начале 2000-х решили переехать из Кривого Рога в столицу. Пара воспитывает 19-летнюю Машу и 5-летних двойняшек – Катю и Ваню.

Читай также о том, что старшая дочь Елены Кравец решила показать селфи, опубликовав его в сторис Instagram. Перед объективом камеры Маша засветила только голову до подбородка. Девушка была с пирсингом в носу и черной шапке на голове, слегка ухмыльнувшись. Ее прямые волосы были распущенные, а на лице практически отсуствовал макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне