Анастасия Приходько, сумевшая покорить Россию и страны ближнего СНГ, остро раскритиковала свою коллегу Ирину Федишин за ее гомофобные высказывания. Не оставила без ответа 35-летняя артистка и заявление блондинки о том: "Кто такая Настя Приходько?".

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Как известно, после финала Евровидения 2022 на Ирину Федишин посыпался шквал критики. Украинцы возмутились голосованием национального жюри, которые поставили 0 баллов представителю Польши, певцу Ochman. Также исполнительницу хита "Малесенькі долоньки" осудила ее коллега Настя Приходько.

«Я смотрела интервью Федишин, и думаю, какое отношение она имеет к Евровидению. Советую Федишин в следующий раз думать, если позвали на такое важное мероприятие», — сказала Приходько.

Федишин, долго не думая, в Stories перепостила видео блогера Ростислава Калацинского, который проанализировал скандалы.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

"Сразу видно, красивая с детских лет": жена Комарова показала, как выглядела до популярности

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

Показать еще

«Настя, патриотизм — это любить свою родину всегда, а не только сегодня быстренько переобуваться», — обратилась она к Приходько, которая в 2009 году с песней Мамо представляла Россию на конкурсе Евровидение.

На что Приходько на своей странице в Facebook ответила, сначала Федишин нужно получить перечень званий, как у нее, чтобы разбрасываться подобными высказываниями.

"Федишин, когда у тебя будет такой список званий, тогда будешь писать мое имя", – написала Анастисия Приходько.

Певица прикрепила скриншот со своими достижениями после 2014 года. Видно, что у звезды есть ряд благодарностей и медалей за волонтерскую деятельность, и два альбома – "Герої не вмирають" и "Я вільна", в 2015 и 2016 годах.

Реакция от поклонников не заставила себя долго ждать: "Настю, не звертайте увагу. Ви молодчинка, що пишете українською. Ввічлива людина просто звернула би увагу на помилку", "Оо Федишин, то ще та співачка", "Настя, не звертай уваги!!! Знаєш: собаки лають - караван іде!", "Людина, яка не розуміє того що ви їй кажете, вважає дурним не себе, а вас!", "А хто така Федишин?", "Я не чула жодної пісні Федишин...".

Напомним, ранее мы писали о том, что исполнитель MELOVIN вступил в публичную дискуссию с певицей Ириной Федишин после ее заявления о "греховности" представителей ЛГБТ-меньшинств. Как и травести-дива Монро, Константин Бочаров назвал артистку гомофобкой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне