Публичная ссора Константина Бочарова, более известного как MELOVIN, с Ириной Федишин привела к тому, что певец решил удостовериться в "праведности" певицы.

По словам артиста, исполнительница оказалась не такой хорошей, как ей бы того хотелось. В эфире программы "Слава+" звезда рассказал о таких "темных" пятнах в биографии Федишин:

"Если вникать в Федишин, нарыть грехов можно очень много – неоплаченные аренды залов после концертов, выступление за оппозиционную партию 2018 года. Но я не хочу падать до ее уровня, и рассказывать кому-то о его грехах".

Также Федишин осудил позицию Ирины, которая заключается в том, что она считает приверженность к ЛГБТ-сообществам грехом, но подчеркивает, что это сугубо ее мнение.

Популярные статьи сейчас

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

"Таюне о вас заботится?": фанаты беспокоятся за здоровье Олега Винника

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Показать еще

"Очень много прикрывается моментом, что она имеет право, это ее мнение. Никому не нужно мнение, бл*ть, Федишин. Кому нужно это твое мнение? Ты публичный человек, ты должен знать, как на твои слова будут реагировать другие люди, твои поклонники, которые тоже могут быть среди ЛГБТ-сообщества. Ты говоришь, что не хочешь никого оскорблять, за любовь, за чистоту, за антигреховность… Ну дура дурой", – заявил певец.

Напомним, слова Федишин о ЛГБТ-сообществе звучали так: "Для меня это большой грех, но я этих людей не осуждаю. Потому что это их жизнь, и они сами ее разрушают. Если вам так нравится – мы все будем отвечать перед Богом... Пожалуйста, вам нравится себя разрушать – разрушайте".

В конце беседы MELOVIN добавил, что не собирается переубеждать Федишин в том, что представители ЛГБТ-сообщества – не грешники, но в то же время не собирается замалчивать о ее "гомофобии".

"Есть такие люди, как, например, московиты. Ты им толкмач, толкмач, а ничего не объяснишь. Поэтому пусть Ирина пойдет к своему батюшке в церковь, пообщается с ними, немножко ладану выпьет", – с иронией посоветовал исполнитель.

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Федишин купила авто для ВСУ: "Номерные знаки символические" (ВИДЕО).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне