Из-за войны в Украине молодая жена Виктора Павлика блогер Екатерина Репяхова вместе с маленьким сыном Мишей была вынуждена уехать из Киева. Вначале они вместе с супругом находились на Западной Украине, а потом Катя приняла решение покинуть страну. Два месяца она гостила у сестры в Израиле, откуда регулярно выходила на связь и рассказывала обо всем, что с ней происходило. Так, в своем блоге Катя рассказала, что живет соседству с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, показывала, как гуляет с сынишкой на побережье моря, а так же много чего интересного. А на днях Репяхова сообщила, что собирается домой.

23 мая 2022 года, после двух месяцев разлуки, Катя, наконец-то встретилась с мужем. Трогательные кадры с аэропорта она тут же опубликовала в Instagram. А сегодня Репяхова продолжила показывать «семейную идиллию».

На одном из фото – чашка кофе о любимого мужа. «Наконец. Кофе от любимого утром».

Укатерина Репяхова показала семейную идиллию

Популярные статьи сейчас

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Показать еще

Потом блогер показала, как Виктор Павлик кормит маленького сына завтраком – «Идиллия двоих Павликов»,- написала счастливая Катя.

Екатерина Реепяхова показала семейную идиллию

Стоит отметить, что выглядело это так мило! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно молодая жена Виктора Павлика призналась в любви, но не к мужу. «Для тебя в моем сердце есть особое место» - хочешь знать, кому адресованы эти нежные слова.

Напомним, что ранее мы рассказывали, после того, как путинские войска вторглись в Украину, Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми покинули Россию. Несколько недель певица не выходила на связь, а потом объявилась в Израиле, куда, по ее словам, отправилась на лечение. И хотя Примадонна обещала вернуться, похоже, что это случится не скоро. Кто еще из звезд российского шоу-бизнеса покинул Россию – все они против войны с Украиной.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне