Пока пророссийская певица Ани Лорак продолжает молчать о войне в Украине, ее 10-летняя дочь София времени зря не теряет. Девочка сейчас гостит у отца Мурата Налчаджиоглу, отдыхая с турецкими родственниками. Фанаты заметили, что юная красавица немного преобразилась и повзрослела за несколько месяцев.

Дочь Ани Лорак сменила прическу
Дочь Ани Лорак сменила прическу

Так, в одном из роликов София запечатлена играющей вместе с дочерью новой возлюбленной отца, визажиста Лилии Реус, Александрой.

Дочь Ани Лорак сменила прическу
Дочь Ани Лорак сменила прическу

Однако больше всего подписчики обратили внимание на прическу Сони. Видно, что наследница звездной мамы подстригра челку. Она деликатно подчеркнула восточные черты лица девочки, придав образу динамичности и легкости.

Популярные статьи сейчас

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Показать еще

Дочь Ани Лорак сменила прическу
Дочь Ани Лорак сменила прическу

Интернет-пользователи написали, что наследница Каролины с каждым днем все больше становится копией своего отца, турка Мурата Налчаджиоглу.

«Сонечка очень сильно повзрослела!», «Копия отца», «Растет турецкая красавица», «Боже! Как выросла Соня!!», «Красотка! Папина радость!🤟😎🥳🎂🌹», «Повзрослела 😍», - прокомментировали фанаты.

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак продолжает молчать о жестокой войне, которую россия развязала на территории украинского государства. Из-за своей позиции 43-артистка попала в список не только нежелательных персон в Украине, но и лишилась звезды на театральной площади в Черновцах, где провела детство. Пользователи Сети стали гадать, где же сейчас находится пророссийская исполнительница.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне