Несколько дней назад в Сети активно обсуждали тот факт, что от Виктории Бони отвернулись все фотографы на красной дорожке в Каннах. Правда, в объективы некоторых папарацций бывшая участница «Дом-2» вже же попала. Тогда российская звезда позировала перед зрителями в синем платье от французского дизайнера Кристофа Гильермо. В тот день она пообещала, что ее "следующий выход на дорожку будет с сообщением к миру!". И вот этот момент настал. Но, очевидно, россиянке в этот раз покрасоваться перед миром просто не суждено.

Виктория Боня опозорилась в Каннах
Виктория Боня опозорилась в Каннах

На красную дорожку Виктория решила надеть мужской смокинг и нарисовать себе усы, превратившись тем самым во фрика. А еще Боня взяла с собой клатч с провокационной надписью: "Войн бы не было, если бы рожали мужчины". Не удивительно, что охрана не разрешила ей в таком виде выйти к прессе.

Виктория Боня опозорилась в Каннах
Виктория Боня опозорилась в Каннах

«Сегодня меня попросили удалиться с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Так как я законопослушный гражданин, то я ушла. Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам. Но я оставлю это здесь, потому что мое сообщение сегодня было от всех женщин. Женщина ответственна только за мир в этом мире», — сумбурно написала Боня в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

Замена Виннику найдена: трехлетний Леон из Ирпеня снова покорил Сеть трогательной песней

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Показать еще
Позже российская телеведущая добавила, что своим лозунгом на сумочке хотела обратить внимание на проблему дискриминации женщин.

"Это для меня очень важный месседж. Сегодня мы, женщины России, подвергаемся дискриминации! Ни одна женщина в этом мире не начинала никаких войн", – заявила Виктория.

Виктория Боня опозорилась в Каннах
Виктория Боня опозорилась в Каннах

Ранее мы писали о том, что в Каннах никто не захотел смотреть на Викторию Боню, а все из-за поддержки "путинского" режима и одобрения войны в Украине. Соотвествующий конфуз заметила известная журналистка Ксения Собчак, сообщив об этом в своем Telegram-канале.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне