Наталья Могилевская с начала войны решила остаться в Киеве, где помогает соотечественникам. Артистка бесплатно выступает перед жителями столицы и поддерживает их дух. Кроме того, Могилевская присоединилась к проекту «Голоси Мирних» фонда Рината Ахметова, где поделилась собственной историей потери на войне. Звезда знает о тысячах трагических случаев, которые выпали на долю народа, однако больше всего крают ее душу истории маленьких украинцев, у которых война забрала родителей.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

«Мы уже усыновили 43 ребенка, они сейчас находятся в детдоме в Умани. Я там уже была несколько раз. Эти дети испытали слишком много страданий. Когда я приезжаю к ним, они встречают меня с криками: «Мама!». Поэтому у меня 43 ребенка, которым мы даем все, что есть в наших силах – еду, одежду, лекарства, поддержку… Хочу ли я усыновить ребенка? Пока не буду об этом говорить», - комментирует Наталья Могилевская в эфире проекта канала «Украина».

Более того, Наталья Могилевская призналась, что на протяжении этого тяжелого периода рядом с ней было надежное мужское плечо. Но имя возлюбленного называть пока не стала.

«Мы были вместе все это время. Он ездит со мной по городам, защищает меня, ведь мы бываем даже там, где исчезли военные части – они находятся под землей, а для врага их просто не существует. Вчера были в Запорожье, вблизи которого находятся русские войска. То есть, он ездит со мной и защищает от всего. Мне с ним, как в песне – и смерть не страшна (улыбается). Но я считаю, что во время войны все истории любви – не ко времени. И нашу историю мы расскажем позже. Однако я очень благодарна ему за то, что он был со мной», – рассказала народная артистка Украины.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что известный телеведущий Юрий Горбунов вместе с супругой Катей Осадчей с первых дней войны помогают детям, потерявшим родителей вследствие агрессии рф. Разговоры об усыновлении поднимаются в паре уже не в первый раз.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне