Известный украинский телеведущий Игорь Кондратюк, который неоднократно высмеивал звезд-рашистов, в том числе и Тину Канделаки, сделал новое заявление касательно граждах рф. В частности, продюсер решил объяснить украинцам, почему "хороших русских" не существует в принципе.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк

Так, в своем Facebook Кондратюк отметил, что вместо того чтобы, пользуясь своими связями и авторитетом, убеждать правительства стран Европы и мира не сотрудничать с путинской россией, усиливать санкции и эмбарго против нее для приближения конца войны и уничтожения кремлевского тоталитарного режима, российская "либеральная интеллигенция" рассказывает миру в соцсетях:

- кто такой путин;

- что там внутри россии ("не все так аднозначна, есть нормальные люди");

Популярные статьи сейчас

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

- российскую культуру не стоит изолировать/игнорировать/х*рить даже сейчас (серьезно? это главная проблема современности?!);

- анализ дел на фронте;

- какой будет "их" россия после х*йла;

- как тяжело жить россиянам, которые вынуждены бежать от режима путина и т. д.

"Только общими действиями всех прогрессивных людей мира можно остановить и уничтожить раковую опухоль цивилизации – воинственный имперский российский нацизм – рашизм", – заявил шоумен.

Кроме того, Кондратюк считает, российские оппозиционеры-либералы должны либо активно действовать против нынешнего режима россии, либо отправляться вслед за российским кораблем.

"Иного им не дано. Но понять это далеко не каждому из них дано. Поэтому для меня "хорошие русские" – оксюморон", – добавил он.

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Кондратюк несколько дней назад посоветовал актрисе Ольге Сумской разоравать отношения с живущей в россии дочерью Антониной Паперной. Народная артистка Украины с горечью ответила, что ей очень больно жить в разлуке с наследницей и внуками. Не обошла стороной и советы ведущего "Караоке на Майдане", которых она никогда не просила.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне