В Сети продолжают бурно обсуждать оценки украинского жюри на "Евровидении-22". Известно, что музыкальные эксперты поставили Польше ноль баллов, а зрители — 12. Поставить окончательную точку в этом вопросе решил глава государства Владимир Зеленский.

Так, во время выступления в Верховной Раде 22 мая, Зеленский сказал, что никто не сможет нарушить единство между Украиной и Польшей. Сделал он это после речи польского лидера Анджея Дуды в однопалатном украинском парламенте.

По словам Владимира Зеленского, все разногласия между двумя странами по поводу общего прошлого исчерпаны. Теперь государства будут только усиливать сотрудничество.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая сбежала в россию, четыре месяца не выходит на связь

11-летняя София с ней не сравнится: падчерица Мурата Наладжиоглу покорила Сеть своей красотой

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

Замена Виннику найдена: трехлетний Леон из Ирпеня снова покорил Сеть трогательной песней

Показать еще

"Никто не имеет права нарушить это единство. Ни наши политики, ни вражеские агенты, ни даже члены жюри на Евровидении. Украинский и польский народы поставили друг другу 12 баллов. Сегодня и навсегда", – отметил Зеленский.

Психологиня Елена Шершнева не отрицает тот факт, что на конкурсе «Евровидение» голосуют не только за музыку. А за исполнителя, шоу и, конечно, страну. Да, страны-соседи обязательно набросают друг другу несколько баллов, даже если выступление артиста вообще не впечатлило. О том, почему жюри саботирует вступление Украины в ЕС, читай далее в материале.

Напомним, в финале Украина получила самый высокий балл по зрительскому голосованию от 28 из 40 стран-участниц. В общей сложности в сумме баллов от зрителей и жюри Kalush Orchestra получил 631 балл, на втором месте оказалась Великобритания с суммой баллов 466, тройку лидеров закрывает Испания с баллами – 459.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне