Популярная украинская актриса Дарья Петрожицкая рассказала в передаче "Зірковий шлях" о том, как для нее началась война.

24 февраля рядом с ней находилась ее сестра, которая ранее приехала в гости.

Фото: скриншот с ютуб

«Ой господи, так страшно это вспоминать. Но, кажется, ты никогда этого не забудешь. Я проснулась где-то в 3:30 и поняла, что я рядом с сестрой, потому что она приехала в гости. Мы смотрели с ней сериал и рядом я с ней и уснула. Наша первая ночь — мы были с двумя котами в моем шкафу. Потом мы немного были около Жашкова в селе Сорокатяга, потом — возле Хмельницкого, и потом — какое-то время в Сокаль во Львовской области. Там нас выселяли, по два дня мы жили. И вот на 19-й день я приехала в Гамбург, и теперь я здесь. Потому что здесь живет мой парень, у него квартира. И он очень хотел, чтобы я приехала и была в безопасности. Он украинец, но живет в Гамбурге», — призналась актриса.вспоминает артистка.

Она добавила, что очень много плакала и подозревает, что у нее случился нервный срыв.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая сбежала в россию, четыре месяца не выходит на связь

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

"Таюне о вас заботится?": фанаты беспокоятся за здоровье Олега Винника

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

Показать еще

«У меня был период, когда я особенно много плакала. Это как только приехала сюда, у меня случился нервный срыв. Я потом общалась по телефону с психологом. Потому что я уже сказала, что возможно мне нужно какое-то лекарство. Я не могу свое состояние как-то держать. И я ей говорю: „Пропишите, посоветуйте мне“. Я понимаю, что в Германии ты так просто не можешь пойти в аптеку. Нужен рецепт. А она мне сказала: „Ничего не нужно. Так должно быть, и еще поплачешь, и не раз, и все такое“», — рассказала Петрожицкая.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне